Mendoza se prepara para el 6° Foro de Origen e Identidad Gastronómica
Por primera vez en San Rafael, este encuentro para pensar y disfrutar de los sabores locales se desarrollará el 9 y el 10 de setiembre en el Centro de Congresos y Exposiciones Alfredo Bufano. Contará con importantes invitados. Se podrán degustar platos de nuestra cocina más pura. Habrá espectáculos artísticos y mucho más.
En la mañana de este martes fue realizada la presentación de la 6ª edición del Foro de Origen e Identidad Gastronómica, que contó con la presencia de la vicepresidenta del Emetur, Cynthia Maggioni; demás funcionarios de esa área, miembros de la Asociación para la Rehabilitación Infantil Down (APRID), institución a la que se le donará lo recaudado por la venta de platos típicos; representantes de las cámaras relacionadas al sector y referentes de la gastronomía del Sur provincial.
Al respecto, Maggioni comentó: “Estamos muy contentos de estar haciendo el lanzamiento oficial de lo que va a ser el 6° Foro de Origen e Identidad Gastronómica de la provincia”.